Vous êtes ici

Equipe hôtelière

-A A +A

La qualité et le confort de votre séjour au CMCR des Massues sont assurés par des professionnels avec lesquels vous ne serez pas toujours en contact direct. Leur rôle est essentiel à la bonne marche des services de soins.

L'équipe de restauration (cuisiniers, plongeurs, serveurs)

Elle conçoit, prépare et sert quotidiennement les repas au sein de l'établissement.

Les diététiciennes

Issues de l'équipe soignante, elles prennent en charge les patients dont l’état de santé nécessite un régime particulier. Sur prescription médicale, elles surveilleront votre alimentation et vous donneront des conseils en vue de votre retour à domicile.

Les référentes hôtelières

Issues de l'équipe soignante, elles prendront vos commandes pour les repas et les transmettront au service restauration qui se chargera ensuite de préparer vos plateaux.

Les lingères

Elles assurent la gestion et l'approvisionnement régulier du linge dans les services et auprès des différents personnels.